» Траур

» Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2549
» Наши проекты
                                               ещё>>

Spider-Man/ Человек-Паук

Настоящее имя: Питер Паркер
Род Занятий: искатель приключений, фотограф, школьный учитель, супергерой
Место проживания: Нью-Йорк
Первое появление в комиксах: Amazing Fantasy #15
Рост: 172см
Вес: 75кг
Цвет глаз: карие
Цвет волос: каштановые

Суперспособности: Человек-Паук обладает необычайной силой и ловкостью. У него великолепно развиты рефлексы и чувство равновесия. Он умеет лазить по отвесным стенам и потолку благодаря способности приклеиваться пальцами рук и ног к любой, даже абсолютно гладкой поверхности. Кроме того Человек-Паук обладает особым шестым чувством, называемым также «паучьим», которое позволяет ему ощущать опасность на расстоянии.

 
Оружие: (раньше) На запястьях у Человека-Паука расположены небольшие контейнеры, заполненные специальной жидкостью по своему химическому составу похожей на паутину. При контакте с воздухом эта жидкость превращается в липкое и необычайно прочное волокно. Человек-Паук использует его для перемещения по воздуху, а также для поимки преступников.
 
История: История Питера Паркера начинается с того что он рос в семье окружённой любовью своих родителей, Ричард и Мери Паркеры, но в один прекрасный момент вся его жизнь медленно начала идти под откос, родители погибли. Питера на содержание взяли его родные дядя и тётя, Бен и Мэй. Сами они не могли иметь детей, и поэтому к Питеру относились со всей теплотой и любовью. Он хорошо учился, всё схватывал на лету, за исключением того, что не преуспевал в спорте и был физически плохо развит. Как раз в таких случаях и находятся люди, которые захотят поиздеваться над более слабыми чем они, им и оказался Питер Паркер. Он жил так почти до самого окончания школы, пока его класс не отправился на экскурсию в генетическую лабораторию. Пока Питер мерился со своей, на его взгляд унылой и однообразной жизнью, один из подопытных животных укусил его за руку и Питер потерял сознание…
 Очнувшись у себя дома после, казавшегося ему кошмара, он почувствовал в себе невероятное ощущение жизни и тягу к приключениям. Он понял, что с этого момента его жизнь на корню изменилась. Питер решил испробовать свои способности, но ведь грех иметь такую силу и не получать за это денег, и он захотел попробовать себя в борьбе. Радость, гордость и удовлетворение, чувствовал он, когда побеждал. Но и здесь его постигла тяжёлая утрата. Грабитель, пробравшись в помещение, ограбил кассу и подался в бега, у Питера был шанс его остановить, но он его не использовал, посчитав, что это не его работа.
Эта ошибка стоила жизни человека, который заменил ему отца. По воле случая тот самый грабитель застрелил дядю Бена. Питер, узнав об этом, поспешил наказать убийцу. А увидев того самого грабителя всё перевернулось с ног на голову. В голове вертелась всего одна мысль, которую сказал ему дядя Бен не задолго, до смерти: - «Чем больше сила, тем больше и ответственность!» Питер поклялся себе, что он будет нести тяжёлую ношу ответственности до конца и помогать тем, кому нужна помощь. Он взял себе имя животного, которое его укусило и загадочным образом передало ему свои силы навыки и сущность. Питер одел на себя маску супергероя и назвал себя Человек-Паук.
Он рвался в самые опасные ситуации, спасая людей, нуждавшихся в нём, но как это всегда бывает, кому - то это не выходит на руку. Всё больше человек хотели сломить и покорить героя, но его сила, ловкость и ответственность, не давали этому свершится.
Некоторые злодеи были очень проворны, и им удавалось заманить Человека-Паука в ловушку. Но герою вновь и вновь помогал паук, живущий у него внутри. Питер смог найти себе девушку, Гвен Стейси, в которую в последствие влюбился. Но злодей по имени Зелёный Гоблин убил её, скинув с моста. Питер опоздал всего на несколько секунд и не успел спасти свою любимую.
Питер жил с этим, он боролся со злом, как и внутри, так и снаружи самого себя. И иногда были моменты когда больше не было сил,  но что то помогало ему вставать и сражаться дальше. Через некоторое время Питер полюбил девушку по имени Мэри Джейн, она и сала его спутницей на последующее время. Они переживали самые трудные преграды вместе. Даже после похищения Мери Джейн злодеем Сталкером, их судьбы ненадолго разошлись, так как не могли друг без друга.
Чёрный костюм, зловещие Симбиоты, Зелёный Гоблин, Доктор Осьминог, КингПин, Скорпион, Тарантул, Клоны, Ганкстерские Войны, Морлан, Вторичная Мутация. Всё это оставляло след на сердце героя. И в итоге Питер заболевает страшным вирусом, от которого нет лекарства. Питера спасла его животная сущность, присущая каждому человеку. Герой выжил и начал жить дальше, после чего его ждало наверно самое важное потрясение в его жизни – Гражданская Война. Человек-Паук, так долго скрывавший свою тайну от всего мира, снял маску перед сотнями телекамер. Его выбор был сделан, он сам решил так, после чего понял что ошибся. Ошибка эта и по сей день не даёт ему покоя.
 

 

Авторы Spider-boy и AlexSpider(aschukin)
Категория: герои | Просмотров: 2826 | Добавил: Wolverine | Рейтинг: 4.7 |
Всего комментариев: 8
2009-02-10 Спам
8. Graf68
Рост только чего то маловат=)

2008-05-08 Спам
7. Sergey
Ето просто супер . Человек паук ФОРЕВЕР ;)

2008-01-01 Спам
6. Мозг
После OMD Питер снова с шутерами...

2007-09-09 Спам
5. Kost
По моему верхний кадр не очень!

2007-08-30 Спам
4. IIayK
а мне в йрон костюме больше нравился!

2007-08-16 Спам
3. sergeyka (Sergeyka)
лично меня раздражает етот новый вид человека паука (етот черный костюм)да и в комиксе он какойто псих,ну короче ето кому как! angry

2007-05-22 Спам
2. Артём (Wolverine)
Можно, скоро все биографии будут дополнены!

2007-05-22 Спам
1. Sayan
А нельзя ли поподробней?

Имя *:
Email *:
Код *:
» Друзья сайта
     the PUNISHER
    
     Wolverine
     Vision-Avenger
     Ultimate Spider-Man
     Сайт Могучего Тора
     Комиксы Marvel по-русски
     Fantastic Four World
     
     Comic Book Movies Database
    
     IronMan Fan Site
    
     Сайт о Злодеях Вселенной MARVEL
     Рейтинг Сайтов MARVEL
    
     MARVEL UNIVERSE: ролевая игра
     Snikt!
     Snikt!
    
      Civil War
     World War Hulk
     
      Logan
     МИР КОМИКСОВ
     COMICS-ZONE
    
     Age of Jubilee
     Ролевой форум Spider Man
     Ролевая по Икс-Менам
     Единый форум
     ::X-men::
     James-Krid
    
     Spider-Games
     Фан-сайт фильма "Человек-Паук"
     http://spidey-world.ucoz.ru
     Scarlet Witch
     She-Hulk
     X-Men: Evolution
     X-Moon
     Amazing Spider Man на русском языке
     ВСЁ о ЛЮДЯХ- ИКС.Форум фанатов
     Ролевая Игра
    
     Новый проект - Spider-man, сделаный российскими разработчиками
    
     Marvel Universal Fans
     Мстители - Великие Герои Земли
    
     Переводы комиксов о Железном Человеке
     Spider Sense
     Sub-Mariner
     MARVEL WORLD
     Вселенная MARVEL
     Cerebro
     Фан-комиксы
     Impossible love: Rogue & Wolverine
© 2006-2007 fmf.so
Для нормального отображения страниц сайта рекомендуется использовать Internet Explorer на компьютере с разрешением экрана 1024 на 768 точек. Это неофициальный сайт. Все персонажи, изображения и другие материалы - собственность компании Marvel.
It is an unofficial site. All of characters, images and other materials are ownness of Marvel.